25 Февраля 2021 г. Чт 14:58
Сейчас -22°C
Завтра -21°C
18+
73.75
89.67
Информация
об отключениях
Подробнее

Подписаться на объявления «ЖКХ 56» Вам будут доступны свежие объявления Подписаться
Задайте нам вопрос
Вход / Регистрация
*— обязательные для заполнения поля

Управление коммунального хозяйства помогло многодетной семье Бобровых

19.08.2019
287

Валентина Анатольевна Боброва, сюжет о которой прошел недавно по каналу «Россия 24», сегодня была гостьей в управлении коммунального хозяйства.

«12 тысяч - пенсия мужа по инвалидности и плюс зарплата у него - 12, минималка. Я получаю детских 1700 на всех детей», - говорит многодетная мать Валентина Боброва.Итого, меньше 26 тысяч - таков среднемесячный доход семьи из семерых человек. 9 детей в ее семье. Она воспитывает их с мужем. Четверо уже стали самостоятельными, а пятеро еще нуждаются в родительском крыле.

Лида, дочь Бобровых, идет в этом году в первый класс. Руководство Управления коммунального хозяйства решило помочь многодетной семье и выделить средства для приобретения всего необходимого Лидочке. Заодно поинтересовалось ее нуждами. А их немало. Но есть те, что можно без труда исключить из проблем семьи. Так, за счет предприятия в доме Бобровых поставят счетчики по воде, а также отремонтируют окно

- Первыми, кто откликнулся на нашу беду, стали вы, работники УКХ. Спасибо вам огромное! Нам очень нравится жить в Оренбуржье. Здесь доброжелательные люди, у нас хорошие соседи. И вот сегодняшняя помощь — подтверждение правильности нашего вывода, что мы переселились сюда.

В Новотроицк переехали из Хабаровска, получив по программе переселения из ветхого и аварийного жилья деньги на приобретение квартиры. Хватило их лишь на старенький дом.

Сегодня Валентина Боброва пытается через комплексный центр социального обслуживания населения получить материальную помощь, чтобы достойно собрать детей в школу.

В помощи многодетной матери не отказывают. Но просят сделать все в рамках существующих постановлений.

Все, чего добивается Валентина Боброва, так это права оставаться для своих детей мамой, которая заботиться о них, провожает в школу, помогает учить уроки. Конечно, ей хочется при этом ощущать и поддержку государства в этом нелегком деле. Пока не получается.

Комментарии