28 Февраля 2021 г. Вс 20:36
Сейчас -1°C
Завтра -9°C
18+
74.44
90.37
Информация
об отключениях
Подробнее

Подписаться на объявления «ЖКХ 56» Вам будут доступны свежие объявления Подписаться
Задайте нам вопрос
Вход / Регистрация
*— обязательные для заполнения поля

А снег идет, а снег идет...

22.01.2020
137

Непривычно теплая для января зима, однако, преподносит сюрпризы: снегопады, метели. За последние пять дней уже дважды закрывали трассу Орск-Оренбург из-за плохих метеоусловий.

Уборка снега на дорогах Новотроицка.jpgДа и в городе в порядке содержатся только центральные улицы. Во многих дворах образовались снежные «подушки», в которых барахтаются не только пешеходы, но и автомобили.

Жители домов по улице Уральской неоднократно звонили нам и жаловались в СМИ по поводу уборки территории от снега. Мы связались с директором управляющей компании «Восход» Натальей Горшковой:

- Второй день во дворах нашего УК работает техника по очистке дорог. В усиленном режиме на уборку тротуаров выходят дворники. Но при таких частых и обильных снегопадов мы просто не успеваем избавляться от снежных заторов. Однако, делаем все возможное. Просьба обращаться в управляющую компанию, если у вас во дворе скопился снег.

Что ж, с природой компромисса не достигнешь. Вероятно, борьба со снегом должна стать общим делом и коммунальщиков, и предприятий города.

Сегодня снова снегопад, который продлится до выходных. Уже сейчас АТЦ УКХ готовит технику для ООО «Благоустройство» для уборки улиц. В ночь выйдет 12 единиц техники, которая начнет чистить центральные улицы, чтобы затем перейти на внутриквартальную территорию.

Также вам может быть интересно
Комментарии