15 Апреля 2021 г. Чт 09:45
Сейчас 4°C
Завтра 19°C
18+
75.68
90.54
Информация
об отключениях
Подробнее

Подписаться на объявления «ЖКХ 56» Вам будут доступны свежие объявления Подписаться
Задайте нам вопрос
Вход / Регистрация
*— обязательные для заполнения поля

«Лучший двор — 2019». Определены победители и вручены призы.

23.09.2019
388

В прошедшую пятницу жители дома № 13 по ул. Уральской были приятно удивлены, возвращаясь с работы. На площадке во дворе играла музыка, собрался народ. Детишки играли с разноцветными шариками, получая сладости, а взрослые ожидали начала праздника.

Snapshot_439.jpgНаконец, ведущая объявила о том, что завершен конкурс «Лучший двор — 2019» и победителей ждут награды.

Более сорока заявок получил организационный комитет конкурса в этом году. А это почти тридцать домов. С благодарностью следует отметить активность жителей и их желание состязаться, демонстрируя свое творчество, красоту, креативность в создании прекрасных уголков из цветов, камней, совершенно невообразимые конструкции из пластиковых бутылок, дерева, металла.

Выбрать было трудно. Но просмотрев все дворы и подъезды, жюри все-таки сошлось во мнении, что главный приз должен получить дом № 48 по пр. Комсомольскому. Здесь Гречковская Оксана Павловна создала уголок тропиков, причем, из простейших, казалось бы, материалов — пластиковых бутылок. Но когда смотришь на буйную зелень пальм, райских птиц, то кажется, что находишься где-то на берегу Майами или Рио де Жанейро. Вот ей-то и вручен главный приз — поливочный комплекс.

Второе место заняли жители дома № 13 по улице Уральская и № 12 по улице Винокурова. Оба дома получили в подарок шланги для полива цветов.

«Бронзовые» призеры — дом № 112 по ул. Советская и дом № 2 по ул. Винокурова. Чтобы в дальнейшем им легче было возделывать участки, организаторы конкурса подарили им наборы садового инвентаря.

Еще раз благодарим всех, кто принял участие в конкурсе, восхищены их желанием творить красоту, любовью к месту, где живут и к родному городу. Ждем встреч в новом, 2020 году!


Также вам может быть интересно
Комментарии