25 Октября 2021 г. Пн 19:25

Не удалось установить соединение с сервисом прогноза погоды

18+
70.13
81.74
Информация
об отключениях
Подробнее

Подписаться на объявления «ЖКХ 56» Вам будут доступны свежие объявления Подписаться
Задайте нам вопрос
Вход / Регистрация
*— обязательные для заполнения поля

Юрлицам необходимо оформить договора на теплоснабжение

31.12.2020 в 11:44
3

В связи с утверждением новой схемы теплоснабжения МО город Новотроицк и присвоением статуса единой теплоснабжающей организации АО «Уральская Сталь» с 01 января 2021 г. АО «Уральская Сталь» становится поставщиком коммунального ресурса в виде тепловой энергии для отопления и горячего водоснабжения.

В соответствии со ст. 1005 гл.52 ГК РФ и условиями агентского Договора, ООО «НРКЦ» по поручению и от имени Поставщика АО «Уральская Сталь» обязано заключать договоры на поставку коммунальных ресурсов, получать от плательщиков денежные средства в пользу Поставщика, уплачиваемые в качестве оплаты оказанных Поставщиком и перечислять их по реквизитам Поставщика.

В соответствии с ч.1 ст.15 Федерального закона от 27.07.2010 № 190-ФЗ «О теплоснабжении», потребители тепловой энергии приобретают тепловую энергию (мощность) и (или) теплоноситель у теплоснабжающей организации по договору теплоснабжения.

В случае отсутствия договора теплоснабжения Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных и жилых домах, утвержденными постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 № 354, предусмотрены санкции в виде бездоговорного потребления (самовольного пользования) тепловой энергией.

С целью оформления договоров на теплоснабжение необходимо в срок не позднее 15 января 2021 года предоставить в адрес ООО «НРКЦ» (ул.Советская, 102а, каб. 2.10, Контактный тел.: 657026 , эл.адрес: ao@gkh56.ru). 

Для заключения договора на отпуск и потребление тепловой энергии необходим следующий пакет документов:

1.      Учредительные документы (свидетельство о государственной регистрации, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе, выписка из ЕГРЮЛ, Устав, свидетельство о праве/выписка из ЕГРН/договор аренды).

2.      Карта партнера с печатью.

3.      Распоряжение на ответственного за энергохозяйство и его заместителя (ФИО, занимаемая должность, контактный телефон) – копия.

4.      Список лиц, имеющих право подписывать акты о количестве потребленных энергоресурсов, вести оперативные переговоры (ФИО, занимаемая должность, контактный телефон).

5.      Акты разграничения балансовой принадлежности.

6.      Технические параметры подключаемого объекта:

6.1.Расчетные максимальные часовые и среднемесячные расходы теплоэнергии и соответствующие им расчетные расходы теплоносителей на технологические нужды, отопление, вентиляция, кондиционирование воздуха и горячее водоснабжение.

6.2.Требование к надежности теплоснабжения подключаемого объекта (допустимые перерывы в подаче энергоносителей по продолжительности, периодам года и др.) с предоставлением аварийной брони.

6.3.Местоположение подключаемого объекта с указанием на Ген. плане объектов потребления с привязкой к сетям.

6.4.Поэтажный план с разбивкой по помещениям и указанием их назначения, в том числе с указанием площади и объема каждого отапливаемого помещения (длина, высота, ширина).

6.5.Копии документов на измерительный комплекс с указанием сроков его поверки.

6.6.Расчеты на потребление энергоресурсов с обоснованием.

7.      Проект и технические условия на подключение.

8.      Акт технической готовности.


Также вам может быть интересно
Комментарии