15 Апреля 2021 г. Чт 09:30
Сейчас 2°C
Завтра 19°C
18+
75.68
90.54
Информация
об отключениях
Подробнее

Подписаться на объявления «ЖКХ 56» Вам будут доступны свежие объявления Подписаться
Задайте нам вопрос
Вход / Регистрация
*— обязательные для заполнения поля

Санобработка подъездов жилых домов и улиц города

03.04.2020
428

В рамках противоэпидемиологической работы в Новотроицке производится дезинфекция мест массового посещения гражданами. К ним, в частности, относятся остановки общественного транспорта и подъезды жилых многоквартирных домов (МКД). У нас в городе все необходимые лицензии и разрешения на дезинфекцию имеет ООО «КлинингДез», которое выполняет данный вид работ по заявкам от управляющих компаний. Ими же производится санобработка культурных, учебных, спортивных и медицинских учреждений.

Snapshot_618.jpg3-го апреля по плану должны быть обработаны подъезды 14 МКД, находящихся на ул.М.Корецкой и ул.Зелёная. Первым в списке стоял дом №14 по пр.Металлургов. В качестве дезинфицирующего реагента используется Триасент Макс (Триасент MAX) в концентрации безвредной для человека. Причём, эта процедура не увеличивает коммунальные платежи жильцов.

Уличную обработку производят ООО «УКХ» и ООО «Благоустройство». Эти два самоходных спецсредства работают в паре: вначале едет поливалка из УКХ и смывает с проезжей части и остановок уличную грязь, а следом за ней едет автоцистерна, арендуемая ООО «Благоустройство», которая хлорированным раствором обрабатывает как сами павильоны остановок общественного транспорта, так и прилегающую к нему территорию. Все виды работ проводятся согласно планам, утверждённым горадминистрацией.


Также вам может быть интересно
Комментарии