26 Января 2021 г. Вт 11:13
Сейчас -6°C
Завтра -9°C
18+
74.86
91.15
Информация
об отключениях
Подробнее

Подписаться на объявления «ЖКХ 56» Вам будут доступны свежие объявления Подписаться
Задайте нам вопрос
Вход / Регистрация
*— обязательные для заполнения поля

Вывоз твердых коммунальных отходов. Как это происходит в ООО "УКХ"

01.08.2018
499

Каждый из нас ежедневно производит мусор, а накопившиеся бытовые отходы по пути на работу или выгула собачки выносим в контейнер. На этом и успокаиваемся, не задумываясь о дальнейшем. И это правильно. А заостряем свое внимание лишь когда видим непорядок, переполненные контейнеры и мусор вокруг баков. Значит, произошел сбой в отлаженном укладе жизни.

Предлагаем ознакомиться с алгоритмом работы мусорного конвейера. Итак, чистота на внутриквартальной площадке зависит от нас, от меткости нашего броска мусорного пакета в бак, и от дворников, устраняющих последствия наших промахов. Затем, по графику, приезжает мусоровоз из управления коммунального хозяйства, с которым Управляющие компании заключают договора на ежедневный вывоз твердых бытовых отходов.

мусоровоз.jpgУтром на улицы нашего города выезжает 7 мусоровозов, которые за 10-часовой рабочий день каждый по своему маршруту обслуживает от 50 до 60 точек.

По словам одного из водителей, Василия Темника, наибольшую сложность в работе им доставляют ветки деревьев около мусорных площадок, а также хаотично припаркованный личный автотранспорт. Кроме этого, в некоторые дворы очень узкие проезды, и приходится в них вписываться, разворачиваясь с противоположной стороны улицы. Зачастую, собственники квартир в своих дворах перекрывают сквозной проезд, затрудняя подъезд мусоровоза к контейнерной площадке.

Но, в общем, Василий работой доволен – свой новый МАЗ он пригнал всего полгода назад, техника современная, комфортная. Да и более старые мусоровозы находятся в удовлетворительном состоянии, в автотранспортном цехе УКХ за техникой следят на должном уровне.


Также вам может быть интересно
Комментарии